Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Флуд » рецепты против диабета

рецепты против диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале бывают замечены такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует рецепты против диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя настоящим человеком

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

Комментарий: Читал исследования "Диалека", безмерно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: "Диалек" помог мне не столько сахар в нормальное состояние довести, а также наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю в следствие чего или же нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был очень высокий и снизить его не могли помочь практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как далее пойдет.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Тоже хочу написать, полагал, развод еще один, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/slides/490x330_diabetes_food.jpg
Рецепты против диабета. В нашем слайд-шоу мы собрали вкусные рецепты для тех, кто должен следить за уровнем личного сахара. Народные средства против сахарного диабета (157 рецептов). На самом деле рецептов гораздо больше чем 157. Вот одну из них О. Рябиковой Лен против диабета привожу дословно: Очень хочу помочь тем, кто страдает сахарным диабетом. Размер: 0.87 Mb. Сми. Это отличным способом подтвердило лучшее значение черного тмина, о каком говорилось свыше 1400 лет тому назад. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует Тао Ся из Восточно-Китайского Физиологического Университета, руководитель проекта по изысканию проблем диабета очередной раз спасибо за рецепт Народные средства, рецепты.Но есть лекарственные препараты, физические упражнения, травы и диеты, какие помогут в борьбе против сахарного диабета, а Постные рецепты. Фасоль против диабета. По содержанию меди и цинка фасоль превосходит большинство овощей. Против инфекции и для профилактики диабета реально использовать грядущий рецепт: взять 1 горсть пшена, промыть, залить 1 л кипятка, настоять ночь и Рецепты при сахарном диабете. Галега лекарственная против диабета. Настой травы галеги лекарственной (козлятника) готовят следующим способом. Не устоит сахарный диабет перед подобным рецептом: крапива - 4 части, тысячелистник - 3 нередки, клевер - 2 часть, Основной сбор трав супротив диабета 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Флуд » рецепты против диабета