В последнее время нередко на нашем портале появляются эти сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диета при повышенном билирубине и сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Даша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия помаленьку развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Юляшка. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно необходимо продолжать!!!
Комментарий: Как медик со стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, ежели он в норме у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до требуемого значения. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько советую его своим пациентам.
Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Заявил, что лучшее средство. Начала употреблять, там побочка ужасная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я вообще есть не имела возможности. В последствии загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, как только я снова пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня невероятно обрадовал, показатели в крови намного снизились. Очень интересно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого мне давалось с большой натяжкой. Как говориться, я довольна!