За последний месяц очень часто на нашем форуме возникают такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует кдц здоровье лазеротерапия при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Машуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Когда выведала, что у старшей сестрички заметили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.
Комментарий: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему все еще нет( Не выгодно государству наше выздоровление(
Отзыв: Я конечно не медицинский работник, но знаю, что Джимнему или диалек некоторые употребляют попросту для стабилизации АД. Поэтому реально.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Отзыв: Показал приятелю - врачу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все ингредиенты в самом деле благоприятно воздействуют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.
Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается