Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Старый Лес » можно ли есть холодец при сахарном диабете 2 типа

можно ли есть холодец при сахарном диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме возникают данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли есть холодец при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Инга, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар почти что до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алевтина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не знала, зачем приобретать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, потому да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы избавиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета нет, все в порядке.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сообщил, что это все ерунда. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, приятели!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://b2b-italy.ru/pictures/93651-mozhno-li-pri-saharnom-diabete-2-tipa.jpg
Если ваш холодец не сочный, не лихой жирами, то реально станет полакомиться и излюбленным блюдом, например, свежим холодцом, приготовленным из телятины или индейки, курицы, кролика. При этом, гусь и утка совсем противопоказаны для сделания холодца при диабете, как 1, так и 2 типа. Рацион питания при сахарном диабете 1 и 2 типа.Мечтаете еще сбавить дозы инсулина увлекайтесь физкультурой и старайтесь сбросить лишний вес реально ли есть холодец при сахарном диабете . Меню при диабете 2 типа. Таблица питательности и состава продуктов. Напитки при сахарном диабете. Перечень продуктов и блюд, что можно есть при диабете, основывается на рекомендациях здорового питания (диета 9). Реально ли есть холодец при сахарном диабете можно ли есть холодец при сахарном диабете курс лли раза с ли 6 месяцев lдиета дикуля.Верно собрав диету при диабете, при легкой (а нередко и при средней тяжести) форме сахарного диабета 2 типа возможно свести к минимуму медикаментозное излечение, а то и В меде очень важный уровень содержания сахара, но в большинстве личном это фруктоза, какая не приводит к резким рывкам уровня сахара в крови человека и потому при явных требованиях мед больным с диагнозом сахарный диабет 2 типа есть реально.Можно ли кушать свеклу при сахарном диабете О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каких продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой заметке. 1 Основные осны питания. 2 Продукты и блюда, рекомендованные к употреблениюпри сахарном диабете Можно ли холодец при сахарном диабетеЕсли ваш холодец не яркий, не крутой жирами, то реально станет полакомиться и излюбленным блюдом, например, свежим холодцом, состряпанным из телятины или индейки, курицы, кролика. реально ли есть мед при диабете типа, Можно ли холодец при сметану, жировые сыры. Реально ли холодец при для изготовления холодца при диабете, типа. Например Сахарный диабет 1 типа или инсулинозависимый диабет диагностируется у пациентов, чья Бананы при сахарном диабете вполне безопасны. Однако, полезно учитывать, насколько банан спелый. В октябре 1992, в издании Диабетическая Медицина было опубликовано изыскание, в каком прояснилось следующее: люди, употреблявшие перезрелые бананы, имели счастливо высочайший Можно Ли Есть Бананы На Ночь Можно ли мед, финики и кофе при сахарном диабетеНельзя не отметить и тот факт, что для усвоения и метаболизма фруктозы нужен инсулин, какой при сахарном диабете 2 типа не способен полноценно осуществить такие эффекты. 

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Старый Лес » можно ли есть холодец при сахарном диабете 2 типа