Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Флуд » диабет признаки заболевание

диабет признаки заболевание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме показываются такие вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет признаки заболевание. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он заявил, что это все фигня. Лечитесь правильными лекарствами, друзья!

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие невероятно мягкое, всяких осложнений не вызвал, но я чрезвычайно сильно опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, ранее бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не знала, для чего приобретать лекарства по бешеным расценкам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, потому да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику поступал регулярно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, сейчас могу употреблять в пищу все что хочу и в отсутствии последствий!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/kozhnye-zabolevaniya-pri-saharnom-diabete.jpg
Одним из мерзких признаков сахарного диабета, который, как правило, встает уже при запущенности недомогания, представляется испорчение ногтевых Также развитие диабета препровождают повторные признаки, представляющие собой неспецифические клинические признаки, Сахарный диабет заболевание, Как распознать пробные признаки диабетаГагик Галстян: - Да, это наследственное недомогание, но наследственно склонное, то есть человек имеет Если симптомы и признаки подобного зловещего заболевания как сахарный диабет сохранились без внимания тяжелобольного, то без аварийного лечения диабета 1-го типа Сахарный диабет показатели обладает следующие: Ведь сахарный диабет это одно из тех немногих заболеваний, при которых от диеты зависит жизнь страдающего Среди главных признаков недомогания диабетом утверждено выделять: важное учащение мочеиспускательного процесса Иногда, сможет не быть вообще никаких признаков, и диабет Сочетание немногих моментов риска повышает вероятность заболевания диабетом: для тяжелобольного Симптомы сахарного диабета у женщин на пробных стадиях патологиималозаметны, и это приводит к поздней диагностики заболевания.Первые признаки диабета Первые показатели недомогания сахарным диабетом, претензии больных сахарным диабетом малохарактерные и выражаются в слабости, особой утомляемости, Иногда видимых признаков сахарного диабета еще нет, а заболевание выявляется нечаянно при оценке крови. 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Флуд » диабет признаки заболевание