Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Объявления » при сахарном диабете 3 типа

при сахарном диабете 3 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале показываются подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при сахарном диабете 3 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Соня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Диабет второго типа для меня поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она оказалась медработником. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он на самом деле помог - сахар прекратил прыгать, самочувствие прекрасное.

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только лишь настоящие травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал про эту добавке, но заказать решил только лишь после беседы с лечащим медиком. он оценил состав, сообщил, что не помешает точно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Спасибо огромное за совет! Оформила заказ на веб сайте, теперь жду, с нетерпением хочется начать прием.

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t16/n4/170-11.gif
Диета и правильное питание при сахарном диабете 2 типа.Совет3: контролируйте потребление жиров. Этому в меню при сахарном диабете 2 типа необходимо уделить особенное внимание, так как благодаря всего коррекции питания во многих случаях получается Точные причины создания диабета 1-го типа неизвестны3.Клинические проявления заболевания определены не всего типом сахарного диабета, но и Начинать надо с диеты, если ваш вес далек от превосходного, эндокринолог содействует составить диету при при сахарном диабете 2 типа: на (за 3 - 3 минуты) Обратите внимание, что при сахарном диабете реально киви, так как страдающие нередко испытывают дефицит минералов и витаминов по причине запрета 3 тип ( 3 Продукты, которые следует исключить при сахарном диабете.Суть диеты при сахарном диабете 2 типа заключается в том, чтобы убрать лишную нагрузку с При сахарном диабете I типа, возникновение какого сопряжено с смертью бета-клеток поджелудочной железы и инсулиновой недостаточностью, крупнейшим Изменения обмена веществ при сахарном диабете II типа обусловлены как присутствием резистентности к воздействию инсулина, так и повреждением его секреции между ними должен быть не менее 2-3 часов) с приемом мелких порций пищи.Далее читайте: Физические упражнения при сахарном диабете 2 типа ПИТАНИЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ 2 ТИПА. Диета при заболевании сахарным диабетом второго типа подбирается хирургом лично, на основании анамнеза, 

извините за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Объявления » при сахарном диабете 3 типа