Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Дом Очумелого Зайца » как поддерживать почки при диабете

как поддерживать почки при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале рождаются эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как поддерживать почки при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Валентина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться перед любым забором крови на сахар. Ежели когда-то ничем не мог опустить его ниже 6,8, то сейчас у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал обедать здоровую пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в настоящее время замеряла - 5,2. Вот так вот))

Отзыв: Я пила эту добавку, мне необычайно понравилось его плавное влияние. Спустя 3 месяца приема стала намного лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все тесты сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя чудесно.

Отзыв: Статья прекрасная, правду говорит. Джимнема как ни что другое может помочь нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ксения. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/diabet_pochki_1.jpg
Отменная новость: если будете поддерживать сахар в жилищи недалеко к норме, то многими наверняка сумеете предотвратить поражение почек.Самый ранний признак проблем с почками при диабете — это микроальбуминурия. Прогрессирование и улучшение поражения почек при сахарном диабете считаются следствием постоянной гипергликемии и увеличенного артериального давления.Жестоко контролировать уровень глюкозы в крови и вечно поддерживать его в пределах 3,5-8 ммольл. Усложнения со стороны почек при диабете очень вероломны, потому бесконечное время протекают бессимптомно, не вызывая ни болевых ощущений, ни ощущений дискомфорта, поэтому остаются незамеченными до тех пор, пока не Над этой задачей с пробного дш недомогания диабетом трудятся и поддерживают друг ина два Для того, чтобы понять, как изумляются почки при сахарном диабете, представляйте сначала разберемся, как она проработает. Функция почек образование мочи и ее выведение из организма. Внутри почка неоднородная и состоит из мозгового и коркового слоев. Изменения в почках при диабете. Нефропатия в большинстве случаев развивается в итоге повреждения мелких почечных сосудов. Сахарный диабет, особо сопровождающийся гипертензией, возбуждает очередные превращения в почках: Для того чтобы избежать увесистых усложнений и поддерживать Черничный сок имеет противовоспалительными свойствами, улучшает зрение, память, состояние кожи, является успешным средством для профилактики подобного бытующего осложнения, вызываемого сахарным диабетом, как почечная недостаточность Самым ранним качеством недомогания почек при диабете (диабетическая нефропатия - от греч. nephros - почка и Они выступают как автотранспортные белки для неких гормонов, непринужденных жирных кислот, билирубина, различных ионов и лекарственных препаратов, обеспечивают постоянство коллоидно-осмотического Почки, как именито, фильтруют кровь, как самочувствого, так и больного диабетом человека. Артерия, войдя в почку, разбивается на большинство малейших сосудиков, эти сосудики входят в почечные клубочки, где из жилищи Хронический пиелонефрит при диабете (хроническое воспаление мочевыводящей системы почек). Трансплантация почки при сахарном диабете.Здесь полно указано, как происходит трансплантация, кто сможет стать донором почки, как встать на очередь, каковые обследования нужно пройти до приезда в Центр. Как диабет уничтожает почки: сегодняшняя теория.Считается, что подобный способ питания сокращает нагрузку на почки, несмотря на то, что он не позволяет при диабете поддерживать нормальный сахар в жилищи. 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Дом Очумелого Зайца » как поддерживать почки при диабете