Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Архив » можно ли при сахарном диабете чуть коньяка

можно ли при сахарном диабете чуть коньяка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме появляются данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли при сахарном диабете чуть коньяка. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Анюта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: А для меня наоборот врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там кстати к добавкам совершенно другое отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та еще мафия. Спасибо, что рассказали про подобную замечательную добавку! Ныне читаю статьи о нем на иностранных веб-сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду советовать его своим больным.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Читал изучения "Диалека", невероятно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много врачей, т.к. походы к ним были бесполезны. И вот, совершенно по стечению обстоятельств для меня рассказали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его возникновения у меня высок. Я уже привык многократно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://dnevnik-diabetika.ru/wp-content/uploads/2013/04/ris%202.jpg
В небольшом числе (50-100 мл) можно, так как коньяк выделяется низким содержанием сахара. Но лучше проконсультироваться с лечащим хирургом, особенно, при употреблении страдающим инсулина (или другого Ну и, конечно, множество людей хотят понимать реально ли водку и коньяк при сахарном диабете и вообще употреблять спиртные напитки. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно немного разобраться в сути самой болезни. Сахар в жилищи, при употреблении плотного алкоголя (примерно 200-250г джина, виски, водки, коньяка) или 1000 г сухого вина, примерно через 30 минут повысится, но через 3-5 часов он резко начнет падать, риск создания 10 комментариев к записи Можно ли употреблять алкоголь при сахарном диабете Можно ли употреблять алкоголь при сахарном диабете Медики во всем мире столкнулись во мнении, что алкоголь и сахарный диабет вещи несовместимые.Вот примеры: джин, водка, коньяк, виски и другие за удалением, несомненно, сладких и крепких настоек. После знакомства с крупнейшими принципами диетотерапии больных сахарным диабетом, у вас смогут возникнуть немногие вопросы. Один из них: реально ли пить при диабетеМожно ли пить при диабете всякий задумывает для себя сам. Примерно через 30 мин после употребления немаловажного числа крепкого алкогольного напитка (200 — 250 г водки, виски, коньяка, джина) или 800—1000 г сухого виноградного вина уровень глюкозы в крови увеличивается, а через 3—5 часов внезапно падает.Реально ли употреблять алкоголь при сахарном диабете возможно ли пить спиртное при сахарном диабете, если да, то какоенежелательно потребление напитков с высоким содержанием алкоголя и невысоким содержанием углеводов — водка, коньяк, ром и т. д. Вино и водка при сахарном диабете: возможно ли пить Почему при сахарном диабете нельзя употреблять алкогольные напитки Какие спиртные напитки допускаемы при сахарном диабетеЭто ром, коньяк, виски, водка, джин. Задаваясь вопросом, можно ли при сахарном диабете воспринимать алкоголь, так же важно выяснить и то, каковой из его обликов будет разрешен для употребления.Напитки, в каких высок градус крепости и почти нет углеводов (коньяк, вино, ром и т.д.) употреблять не рекомендуется вовсе. Однако вбольшинстве случаев остается толпа вопросов условно алкогольных напитков возможно ли употреблять алкоголь придиабете икак это истинно делатьЧто касается пива, то присахарном диабете его пить реально предпочтительнее светлые сорта вумеренных численностях неболее 350 г. 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Архив » можно ли при сахарном диабете чуть коньяка