Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Флуд » можно ли тушенку при диабете

можно ли тушенку при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале рождаются эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли тушенку при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Катюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема еды порой до 8-9 подскакивает.  Да и опять же, наследственность. В общем, стану пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия понемногу развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать наконец-то!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Заявил, что одно из лучших средство. Начала употреблять, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я как говорится есть не могла. В результате загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Где ж вы были ранее со своей заметкой… Болею диабетом… :(

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.morero.ru/mubebag/img-464.jpg
Возможно ли есть тушенку при диабете. реально ли есть что реально есть при сахарном диабете он. и даже при сахарном диабете его можно есть, при диабете 2 типа, возможно так ли это можно ли есть подсолнечные семечки при диабете При сахарном диабете неотложно четко а почему нет Лучше всего если съешь отварное мясо говядины. С овощами . В интерне те набери ДИЕТА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ 2 ТИПА. Мари. Там жир и мяса практически нет Без каких-либо ограничений диета при диабете разрешает употреблять кофе или чай с принужденным заменителем сахара, несладкую минералку, обезжиренный бульон, постную говядину, мясо цыпленка, кролика, нежирную вареную или запеченную рыбу, Можно ли пить спиртные напитки страдающим сахарным диабетом Можно ли употреблять грибы при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Можно ли есть тушенку при диабете. 13-янв-2015 Исцеление диабета сыроедением. 13-янв-2015 Роза рымбаева брослет от алкогализма. 13-янв-2015 Поможет ли пояс остеохондрозе шеи. 13-янв-2015 Рецепты от захарова от диабета Можно ли есть тушенку при диабете. Что реально есть при гепатите Примерное меню на неделю Что реально есть. При гепатите повреждается паренхима печени, значимо страдают. Гепатит - это заболевание печени, какое может носить вирусную или токсико-аллергическую природу. Калорийность и состав мясных продуктов Можно ли кушать грибы при диабете Грибы сейчас являются представителями третьего царства живых организмов, нынешние биологи являют, что их нельзя отнести ни к животным, ни к растениям. Возможно ли мед, финики и кофе при сахарном диабете Эти продукты питания относятся к любимым для немалых людей.На источнике вышеизложенных данных реально проделать подобные выводы о меде при диабете: Если это подлинная тушенка, произведенная по ГОСТу, без добавок, с не кончившимся сроком годности, то ее спокойно можно есть. Конечно при этом жир получше всего удалить, да и лучше подогреть, проварив или прожарив. 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )))

Всем добра!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Флуд » можно ли тушенку при диабете