За последний месяц нередко на нашем форуме показываются такие просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует отзывы лечение сахарного диабета детей стволовыми клетками. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Аня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается проще
Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необыкновенно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно сказать о результатах. Надеюсь, поможет
Отзыв: Я болею диабетом 3 года. Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет сильно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каковых либо левых эффектов. В данный момент мое самочувствие восстанавливается. Уменьшились волновать малоприятные чувства в области живота, мне больше не нужно держать настолько безжалостную диету, могу есть почти все из того, что не позволяла себе когда-то.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается ныне гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.
Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где в деталях описывалось влияние "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали такую добавку, она просто возвратила меня к нормальной жизни!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Таня. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.