Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Поместье Герцогини » можно ли употреблять молоко при сахарном диабете

можно ли употреблять молоко при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале возникают эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли употреблять молоко при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Роза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: я стереотипный русский мужик в 40 лет-здоровья нет. не берег себя совсем запустил. в итоге диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Отзыв: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то до сих пор нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я разумеется не врач, но понимаю, что Джимнему или диалек немногие пьют просто для стабилизации АД.  Так что можно.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Работаю медицинским работником в частной клинике. Мне делали предложение продавать пациентам медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после еды - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро как говорится от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/moloko-i-diabet_1.jpg
Каковое молоко при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа можно: коровье, козье, сыворотку, молочный гриб или иное Увы,молоко имеет вкусный вкус. Многих людей, больных сахарным диабетом, волнует вопрос Можно ли пить молоко при сахарном диабете.Потребляйте только обезжиренное молоко при сахарном диабете, то есть молоко с невысоким ГИ (гликемическим индексом), помогающим контролировать сахар в жилищи. Можно ли потребление молока во время сахарного диабета.Молоко, которое нужно и реально употреблять при сахарном диабете, приготовлено по рецепту врачу Бума, какое оформляется преимущественно из препаратов молочного типа. Семечки при сахарном диабете: можно ли применение плодов подсолнуха Так уж сложилось, что возлюбленные всеми, особенно в жареном виде, семена подсолнечника, оказывается еще и чрезвычайно продуктивны.Козье молоко при сахарном диабете: насколько общеполезен продукт для больных Можно ли при сахарном диабете молоко Можно ли при сахарном диабете молоко Запрещенные изделии в природе не присутствуют.Ее нужно употреблять при понижении иммунитета например, при ОРВИ или приеме антибиотиков. Возможно ли при сахарном диабете пить козье молоко и есть творог, приготовленный из него Диета при диабете: что нельзя и что .Усложнения при сахарном диабете, и как .Реально ли употреблять алкоголь при диабете Разрешены в применение также и подобные изделии, находящие животные жиры в определенном виде и то, какие продукты реально употреблять при сахарном диабете, - масло, маргарин при диабете, сало в тайном виде - мясо, рыба, молочные продукты и все изделия из них. всего в молоке, кефире, сливках мальтозу, или Можно ли употреблять хурму при сахарном диабетеРодиной хурмы представляется Китай, оттуда он распустился в Восточной Азии, затем стал выращиваться в Японии. И всего в конце XIX века о хурме узнал весь мир. А вот можно ли употреблять мед при сахарном диабете 2 типа, читайте ниже в заметке.Для статьи: если не понимаете, как кушать мед при сахарном диабете 2 типа, употребляйте его одновременно с молоком и кисломолочными продуктами. Вино и водка при сахарном диабете: реально ли пить Почему при сахарном диабете нельзя употреблять спиртные напитки Какие спиртные напитки допускаемы при сахарном диабете Как при сахарном диабете избежать негативного действия алкоголя 

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Поместье Герцогини » можно ли употреблять молоко при сахарном диабете