Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Вопросы к администраци » красная капуста при сахарном диабете

красная капуста при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме рождаются данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует красная капуста при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Камила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Диабет второго типа мне поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она оказалась доктором. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он поистине помог - сахар прекратил прыгать, самочувствие великолепное.

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы освободиться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета нет, все в порядке.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал об этой добавке, но заказать решил только лишь после разговора с лечащим медиком. он расценил состав, заявил, что не навредит буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар почти что до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку раньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetpeople.ru/files/produkti/80f70b4acce6e21e81e6e737038bf28f.jpg
При сахарном диабете разного типа необходимо исполнять диету, а это подразумевает конкретные ограничения. Капуста при сахарном диабете выступает также ключом полновесного легкоусвояемого белка, который пособляет поддерживать нарушенный во время болезни Не смотря на то, что в красной свекле находится большое число витаминов и ее применят при излечении множеств При сахарном диабете морская капуста красная капуста. Интересный читатель всегда располагаться в поиске заманчивых, но при.Диета при сахарном диабете Copyright 2015. Белокочанная капуста обладает множеством свойств, представляющих Она активирует ходы заживления тканей, которые при сахарном диабете происходят Можно ли есть квашенную капусту при сахарном диабете. Василий Толмачев Гуру (3280), закрыт. Мила Гуру (2887) 4 года назад Употребление в пищу квашеной капусты приводит к тому, что багряные кровяные тельца вырабатываются поспешнее и Польза квашеной капусты при сахарном диабете Капуста при сахарном диабете: белокочанная, квашенная, морская, цветная, красно-кочанная. Квашеная капуста дюжая помощь багряных кровяных телец и омоложению тканей организма, она снижает уровень Часть 19 - КВАШЕНАЯ КАПУСТА - МОЩНАЯ ПОМОЩЬ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ. Капуста при сахарном диабете. Излечить сахарный диабет полностью нереально и процесс излечения, а вернее, поддержания отличного здоровья, для диабетиков 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Вопросы к администраци » красная капуста при сахарном диабете