Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Странное подземелье » морская капуста можно ли есть при сахарном диабете

морская капуста можно ли есть при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале рождаются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует морская капуста можно ли есть при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Неля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по изрядно общедоступной стоимости, на других медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

Комментарий: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это злобно.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я вновь пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня невероятно обрадовал, показатели в крови сильно снизились. Невероятно занятно то, что я скинула лишний вес, что до этого мне давалось с большим трудом. Как говориться, я счастлива!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

Отзыв: Тоже желаю написать, считал, развод следующий, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetikum.ru/wp-content/uploads/2015/01/morskaya_kapusta_1-255x200.jpg
Реально ли диабетикам капустуСавойская капуста особо нужна тем, у кого болезнь развилась в ребяческом или подростковом возрасте, так как она препятствует задержке физического вырабатывания, какая сможет быть при нелегком сахарном диабете. Крупнейшая польза морской капусты в том, что она нормализует службу щитовидной железы, неполноценная служба которой, приводит к сахарному диабету. Еще морская капуста улучшает Можно ли морскую капусту при сахарном диабете elena-kh 178K 8 месяцев назад.Морская капуста будет нормализовывать работу щитовидной железы и обеспечивать организм требуемыми минералами и витаминами. В этой статье мы обсудим потребление подобных продуктов, как чеснок, девясил, красная свекла, морская капуста, картофельный сок при диабете Если белокочанная капуста станет существовать в рационе диабетика, у него отпадет необходимость К достоинствам, какими имеет брюссельская капуста, возможно отнести то, что она способствует восстановлению поджелудочной железы, ускоряет заживление тканей, воссоздание которых при сахарном диабете Альгиновая кислота, вмещающаяся в морской капусте, — это конструктивный природный энтеросорбент. Благодаря особенной пространственной структуре молекул альгинаты имеют возможностью выводить и связывать из организма ионы нелегких металлов, радионуклиды, Можно ли есть квашенную капусту при сахарном диабете. Диабет. Можно ли есть морскую капусту при диабете. У меня помимо диабета еще и ига гломерулонефрит Соли никеля, кобальта в морской капусте при сахарном диабете нужны диабетикам. Они участвуют в восстановлении работы поджелудочной железы.Возможно ли кушать миндаль при сахарном диабете При панкреатите можно есть пекинскую (китайскую), цветную, морскую капусту, которые владеют полезными свойствами и в составе которой располагается много минералов и витаминов, способствующих настоящему функционированию всей пищеварительной системы.Многие страдающие не представляют, возможно ли морскую капусту при Из-за строгих ограничений в рационе питания больные сахарным диабетом частенько сокрушаются по поводу того, что же им можно естьКапуста при сахарном диабете выступает также ключом полноценного легкоусвояемого белка, какой помогает поддерживать нарушенный во время болезни белковый обмен и увеличивает О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой заметке.Многие овощи (салат, помидоры, кабачки, баклажаны, капусту, огурцы, редис) дозволено употреблять практически в безграничном числе в сыром, запеченном или вареном виде. 

сорри если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Странное подземелье » морская капуста можно ли есть при сахарном диабете