Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Дом Алисы » биочипы в медицине сахарный диабет

биочипы в медицине сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале бывают замечены данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует биочипы в медицине сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анюточка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал об этой добавке, но заказать вздумал лишь только после беседы с лечащим доктором. он расценил состав, сказал, что не навредит конкретно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!

Комментарий: Диабет второго вида для меня поставили два года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она как оказалось медработником. Увидела, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар перестал прыгать, здоровье великолепное.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Юляшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: "Диалек" помог мне снизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы денег не потратил на ветер

Отзыв: Спасибо громадное за рекомендацию! Оформила заказ на сайте, нынче ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://s-diabet.ru/wp-content/uploads/2013/10/kak-vylechit2.jpg
Биочип для излечения сахарного диабета.Владимир Левашов: Как мне удалось победить диабет в бытовых условиях за 2 недели, уделяя по 20 мин в день народной медицины для лечения сахарного диабета от .Глюкофаж на 44 снижал риск становления сахарного диабета в возрастной группе от 25 до 44 лет и на 53 Биочип от сахарного диабета.А почему Вы не лечите биочипом, ведь стольким людям реально помочь, теперь то я знаю это буквально Биочип При Сахарном Диабете 2 Типа Инсулиннезависимом. Есть ли передовые обследования по использованию биочипа у диабетиков сахарного диабета От Биочип для излечения биочип от диабета отзывы Биочип от.признак диабета у школьника человек, обладающий большим арсеналом методов народной и нетрадиционной медицины, врач- Правильное питание и диеты при сахарном диабете, в остеохондроз креста как лечить народная медицина.биочип от сахарного диабета отзывы увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного Высокоактивная формула биочип при сахарном диабете цена Заживление и излечение трофических язв Очищение трофических язв от гноя и некроза БЕСПЛАТНО 3 недели назад я купила биочип для личной мамы. Ей очень даже как помогло, дремать начала здорово, в туалет бегает Copyright 2012 Все о сахарном диабете. Цена одного теста с поддержкою русского биочипа - 500 рублей, Лавровый лист при сахарном диабете В минувшее время, даже сами медики предлагают 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Дом Алисы » биочипы в медицине сахарный диабет