Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Анкеты » можно ли конфеты рафаэлло при сахарном диабете

можно ли конфеты рафаэлло при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме показываются такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли конфеты рафаэлло при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Верочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: У моего отца похожая проблема, только лишь он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается ныне лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Комментарий: Показал другу - эндокринологу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все составляющие действительно благоприятно воздействуют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно используют экстракт этой травы для сокращения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, потому и закажу обязательно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i.otzovik.com/product/2012/12/107022.png
Конечно, так как конфета содержит большое число сахара, злоупотреблять ею не стоит, так как вместе с отличным настроением возможно получить сахарный диабет.Рецепты конфет: мармелад, трюфель, рафаэлло, карамельки Проспект мира диабет доклад по биологииболезни человекасахарный диабет возможно ли применять иммунал при сахарном диабете возможно ли есть мед при сахарном диабете физиолечение при сахарном диабете расшифровка результатаанализов диабета болят ноги при сахарном диабете диабете конфеты рафаэлло диабет вода и Только возможно ли в глазурь добавить вместо какао нечто беленькоеКонфеты Рафаэлло не вытекает включать в рацион при обострении заболеваний желчного пузыря, диабете, ожирении, атеросклерозе, лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями и почечной патологией. Это наилучший десерт для любого торжества, и на подарок подобные конфеты тоже можно сделать.Вот такой небывалый рецепт рафаэлло конфеты и вы после просмотра нашего видео рецепта сумеете приступить к сделания этих конфет. Не говоря уже о том, что если жрать их по 2 пачке в неделю минимум, возможно просто и легко растолстеть. И постерегитесь те, кто хочет набрать вес, ибо кроме жира вы ничего не наберете.Dolores Six Конфеты FERRERO Рафаэлло Raffaello Даже те, кто болеют сахарным диабетом потребляют конфетки из с заменителем сахара (на фруктозе).В моей семье все уже отлично знают, что самый идеальный для меня подарок к торжеству это коробочка конфет Рафаэлло, вот и в этом году минувшее празднество не стало исключением мне подарили сразу немного Пользователь Брюнеточка задал вопрос в категории Десерты, Сладости, Выпечка и получил на него 4 ответа Положить уютные конфеты рафаэлло в морозильную камеру для подмерзания. Дополнение: в признаке начинки возможно использовать сухофрукты в тесто реально добавить немного какао в признаке посыпки можно использовать цветную кокосовую стружку, вафли, размельченные орехи или шоколад. рафаэлло-любимые конфеты,поэтому пройти мимо этого рецепта не смогла. К слову опыта сделания тортов до этого не было совсем)А тут и повод подвернулся - день рождения мужа.Подскажите пожалуйста, а можно ли нагревать молочную смесь хоть немного перед введением желатина Домашние конфеты Рафаэлло (рецепт с фото). Мои дети обожают конфеты.Затем вылепите шарики (внутрь можно положить миндальный орех), обваляйте в кокосовой стружке и храните в холодильнике. 

извините если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Анкеты » можно ли конфеты рафаэлло при сахарном диабете