В последнее время нередко на нашем форуме бывают замечены подобные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует аппарат 4g для монитора сахара при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Женечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Хорошо, что имеется такой вариант! Никогда не понимала, зачем покупать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, потому да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!
Отзыв: "Диалек" помог мне понизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку раньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы отделаться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.
Комментарий: Диабет второго вида мне поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась врачом. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в действительности помог - сахар перестал прыгать, здоровье прекраснейшее.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)