Имя, возраст: Чеширский Кот, сначала честно считал, но потом сбился со счета)))
Откуда вы? (страна Чудес, реальный мир, Тёмный мир…): Страна Чудес. А вообще как и любой кот - гуляю сам по себе: то в Темный мир, то в Страну чудес. Оттуда и понабрался всяким острым словечкам.
Краткая биография (не менее 4 строк): Откуда же я такой взялся? Вам правда интересно? Я везде и в то же время нигде. Я родился в Откуда и из Ниоткуда. Я есть и меня нет. Я был здесь всегда, но меня здесь не было никогда. Меня не знает никто, но видели все. Я помню всё, но мне противно их слышать. Я не помню себя ребенком. Кажется, будто я вот просто взял и - ХОП! - появился в этом лесу, вот на этой самой ветке. Или на том холме. А может и у той речушки. Неужели это так важно - знать мою биографию? Важно то, что я есть. Важно то, что я есть здесь и сейчас. А может и не здесь. А может и не сейчас. Скорее всего везде и всегда. Или нигде и никогда)
Характер (5-6 строк): Я люблю так же сильно как и ненавижу. У меня есть ум, который зубастой пастью сжирает мудрость. Я люблю свою коварность, а она любит тех, кого встречают мои глаза. Однако те, кого встречаю я боятся мою улыбку. А что в ней такого? Она такая широкая и белоснежная! Вы только вглядитесь в эти прелестные клыки, витающие в воздухе...Ахахаха! Испугались??? Эй эй! Куда вы бежите??? А вдруг там вас ждет Страшный Зверь??? Моя улыбка гораздо прекраснее и добрее ежели этот мохнатый, ну я так предполагаю, милашка. Ну в любом случае - Налево, потом назад и направо. =D
Внешность (4 строки и картинка): Как я выгляжу. А вы не видите? Ну ладно-ладно! Я полосат от кончика ушей до кончика хвоста. Нет, не черно-белый! Это скучно до безобразия. Ищите черно-белых котов в реальном мире. У вас своя сказка, у нас - своя! (с) Я яркий котик. Вот и хожу в лилово-розовую полоску. Сами вы гламурные гады! *фыркнул* Хотя да, иногда я бываю гламурен. Это когда в образ войду. И волосы я тоже часто перекрашиваю в яркие цвета. Вот сейчас они ярко-лиловые! И мягкие! Только потрогайте! Хотя нет, не надо трогать. Я сказаал не надо! -_- *повернулся вокруг своей оси* А вот это одна из моих любимых шмоток - клетчатые бриджи, черный топик и легкий темный пиджачок. Извините, цилиндр оставил дома ^^ А? Что? Что на ногах? А что вам не нравится? Мои любимые берцы до колена. На шнуровке. Да, могу убить, если хорошо прицелюсь. А самое главное мое достоинство - мой пушистый хвост! Трогать его тоже не надо. И серьгу в виде рыбного скелетика со своего уха я тоже не отдам! Как и остальные пять колец. Уймитесь! >< Сколько лет?...А вы знаете, что возраст спрашивать неприлично? Ах у девушек -_- Ну это в реальном мире, а у нас Страна Чудес. *широко улыбнулся* А на сколько я выгляжу? Че, серьезно? Ну пускай будет 19, я согласен. Что, что? Ага, я умею превращаться в кота. Так проще тырить рыбные крекеры у Шляпника со стола XDD Ну на самом деле почти ничем не отличаюсь от обычных котов. Разве что своей креативной боевой раскраской, бижутерией на ухах и хвосте, ну и фирменной улыбкой конечно же ^_____________^
Сторона (страна Чудес, Тёмный мир, нейтрально): нейтрально
Связь с вами (ICQ, скайп, джаббер): 428638607
Пробный пост. (тема выдаётся администрацией):
Он лениво потянулся, так, что захрустели суставы и томно мяукнув, расслабленно повис на ветке большого раскидистого дерева. Утро было по особенному хорошее - теплое солнышко пробивалось сквозь зеленую листву и приятно грело белую кожу. Что-то делать, вставать и уж тем более куда-то идти совсем не хотелось. И тут кот заметил ползущую куда-то Гусеницу. Точнее он ее почувствовал. Старая карга опять курила свою дрянь, распространяя "аромат" по близлежащей округе.
-Откуда дровишки? - поинтересовался Кот, чувствуя как защекотало в носу.
-Из леса...че там дальше?...забыла....- Гусеница затянулась, сонно смотря на Кота.
Тот лишь усмехнулся и в ту же секунду смачно чихнул....отчего и свалился с облюбованной ветки в траву.
Гусеница хрипло рассмеялась и закашлялась, подавившись дымом.
Чешир злобно зашипел. Ну погоди у меня! Я это еще припомню! И с гордо задранным хвостом он удалился в глубь леса.