Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Объявления » Начинаем игру.

Начинаем игру.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак. Полагаю, уже можно потихоньку начинать игру. Вот примерные квесты для персонажей:

Тра-ля-ля таки забрал к себе Страшный Зверь и запер в домике на Ночной Горе. По какой-то причине Тра-ля-ля не заснул, как остальные жертвы Зверя, а остался вполне себе дееспособным и даже потихоньку ищет выход из Тёмного Мира, но пока безуспешно. Тру-ля-ля тем временем мечется по стране Чудес и ищет брата и Гусеницу, которая, по его предположениям, знает, куда любимый брат девался.
Королева и Король на пороге нервного срыва - все боятся Зверя, все нервничают, бегают и не желают слушать правителей. Назревает бунт, пока скрытый. Ещё проблем доставлет старшая дочка, Принцесса, которая стала вдруг, в этом кошмаре и безумии куда как более весёлой и, внезапно, дерзкой. Наверное потому, что от неё наконец отстали докучливые Принцы-женихи и девушка смогла вздохнуть полной грудью.
Шеот Ван Гарен попадает в страну Чудес и начинает разбираться - чего и куда, а главное - зачем и в какое место? В ходе своих исследований он встречает Рикарию и начинает расспрашивать её, где он, собственно, находится. Алиса же, удивляясь, что снова попала в тот же самый сон, случайно находит в лесу злого и отчаявшегося Тру-ля-ля, который уже с ног сбился искать брата.

Если кто-то с чем-то не согласен или может предложить что-то своё - прошу сюда, будем обсуждать и принимать/не принимать предложение.

0

2

Протестую! >< Ну за что вы меня с братиком разъединяете с самого начала игры?>< Я, можно сказать, только ради него на эту роль подписался! Незя нас делить, незя!>< И вообще.. Вы что мой пробный пост не видели?>< Хотите, что бы я пол леса разнес? Я-то запросто! Да боюсь игроки не выдержат ><
В общем я против. до. *надулся*

Отредактировано Тру-ля-ля (2009-03-27 17:42:18)

0

3

От игроков ничего не останется ><
и, и с братиком я буду ходить только за ручку!.. мне лес жалко, десу-десу!..

0

4

Ммм. Я не очень жажду встретится с Рикарией, поскольку в данный момент на ролевой ее нет, а мне как-то не хочется ждать ответа неделю.

0

5

Если близняшки так против, может начать игру с момента, когда пленник уже сбежал? Будут вместе что-нибудь делать.

0

6

насчёт близняшек. Просто нужен какой-то стимул активно искать Зверя, и ситуация подходит идеально. Я ведь не настаиваю на том, чтобы Тра-ля-ля вечно пленником был. Оперативно спасём и пойдём в контратаку. А насчёт Шеота... Тогда, начни отпись в стране Чудес и тоже натыкайся на меня - будем вместе успокаивать Тру-ля-ля, што ле

0

7

Аа... аа... а давайте, еще кого-то похитят, а мы будем ходить за ручку, аа?..

0

8

А мы играем с Соней. *гордо поднял голову, обхватив мышонка*

0

9

Кто тут свободен? Желательно в лесу, или рядом с лесом хотя бы.

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Объявления » Начинаем игру.