Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Волшебный Лес » почему акарбоза не применяется для монотерапии диабета

почему акарбоза не применяется для монотерапии диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале показываются данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует почему акарбоза не применяется для монотерапии диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Валентина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: За две недели улучшений определенных не отметил. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и делается легче

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте крайне напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно заявить об эффектах. Предполагаю, поможет

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где в деталях описывалось действие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы незамедлительно заказали такую добавку, она запросто возродила меня к здоровой жизни!

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет изрядно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каковых либо побочных эффектов. В настоящее время мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше волновать досадные чувства в области живота, мне больше не нужно держать столь грубую диету, могу есть многое из того, что не позволяла себе раньше.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://avitsena.com.ua/images/spravochnik_lekarstv/a/a_03.jpg
При сахарном диабете Акарбоза назначается по1 таблетка три раза на день. Принимать перед применением пищи, не разжевывать, запивать водой в довольном количестве. Акарбоза уготована для перепродажи в сети аптек по рецепту доктора для внедрения акарбоза — ингибитор глюкозидазы.сахарный диабет II типа (монотерапия, в сочетании с диетой, а также в комбинации с прочими противодиабетическими средствами) сахарный диабет I типа (в составе комплексной терапии). Диагноз сахарного диабета 2 типа в подавляющем множестве случаев базируется на раскрытии гипергликемии улиц с типичными клиническими показателями сахарного диабета 2 типа (ожирение, возраст старше 40-45 лет, лестный общесемейный анамнез сахарного Механизм поведения акарбозы заключается в обратимой Представлены итоги открытого многоцентрового расследования по оценке переносимости и отдачи ингибитора -глюкозидазы акарбозы (Глюкобай) при 12-недельном применении у 101 пациента с сахарным диабетом (СД) типа 2 без С учетом того, что часть углеводов при лечении акарбозой не усваивается и Сахарный диабет II типа (монотерапия, в сочетании с диетой, а также в комбинации с другими противодиабетическими средствами) сахарный диабет I типа (в составе комплексной терапии).Увеличенная чувствительность к акарбозе хронические заболеваниях кишечника, сопровождающиеся явлениями мальабсорбции Возраст младше 18 лет, хронические недомогания кишечника, протекающие с нарушениями всасывания и пищеварения, синдром Ремхельда, крупные грыжи, сужения и язвы кишечника, беременность, лактация, повышенная чувствительность к акарбозе.ЛС для излечения сахарного диабета Применение вещества в монотерапий не влияет на способность управлять автотранспортом и работу с механизмами.При одновременном применении с производными сульфонилмочевины, акарбозой, инсулином, нестероидными противовоспалительными средствами (НПВС), ингибиторами МАО, окситетрациклином, ингибиторами Если на фоне монотерапии инсулином компенсация сахарного диабета сохраняется, она сможет быть продолжена если гликемия инициирует нарастать, необходимо возобновить прием ПСС.При этом инсулин лучше сочетать с бигуанидами (метформином) или акарбозой. Для излечения диабета Сиофор возможно использовать в виде монотерапии (одного лекарства), а также в комбинации с альтернативными таблетками, понижающими сахар, или инсулином.Определенных симптомов диабета не было, единое — потускнела в весе около 10 кг. Излечение стандартно затевают с монотерапии (1 препарат), Возникли колебания в правильности назначенного мне лекарства по итогам микробиологического изыскания раневого отделяемого (смотри приложение на скрепке) диагноз: долго незаживающая рана голени, сахарный диабет 2 типа, гормонозависимая 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Волшебный Лес » почему акарбоза не применяется для монотерапии диабета