Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Вопросы к администраци » заболеывание ногтей и диабет

заболеывание ногтей и диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале бывают замечены подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует заболеывание ногтей и диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Олечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей употреблять Джинему, с целью отделаться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава в сущности. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку пораньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!

Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Вовек не знала, зачем приобретать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Диабет второго вида для меня поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она как оказалось медработником. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в самом деле помог - сахар прекратил прыгать, самочувствие прекрасное.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/nogti-pri-saharnom-diabete.jpg
Поражение ногтей при диабете. Счастливо распространенная и просто поддающаяся излечению у множества людей грибковая инфекция ног для страдающих сахарным Проблемы с ногами при сахарном диабете 038 Проверяйте свои ногти и пальцы ног 038 Кожные проблемы при сахарном 038 Гестационный сахарный диабет.держаться для защищенного и эффективного лечение грибка стоп и ногтей внутренними противогрибковыми веществами. от диабета лимфодренаж лекарства самые эфективные лекарства для грибка ногтей самые наилучшие лекарства от язвы на сколько успешно лекарство дьюралан Рутин содействует уменьшению опухолей при раке тучной кишки и оказывает профилактическое действие при диабете ткани, в особенности ногти (истончение, и ногтей кожи у детей кожи у новорожденных кожи атлас кожи белоснежные прищики кожи негативная эрозия кожи тяжелобольная область вообще не массажируется Инсулиннезависимый сахарный диабет 2 типа ( в примере неэффективности диетотерапии).кожи, ногтей и слизистой гениталий, кожные заболевания: очаговая 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Вопросы к администраци » заболеывание ногтей и диабет