Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Поместье Герцогини » какие продукты показаны при сахарном диабете

какие продукты показаны при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале рождаются данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие продукты показаны при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Оксана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод следующий, пока своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня безмерно обрадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Невероятно занятно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого мне давалось с большими натяжками. В общем, я довольна!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Виктория. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по изрядно доступной цене, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

Комментарий: Как медик с большим стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от иных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до должного уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно отменная, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько советую его своим пациентам.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetdieta.ru/files/2010/11/products.jpg
Так как сегодня многие люди считаются диабетиками, то я хочу поведать каковые продукты при сахарном диабете нужны непременно существовать в вашем рационе, а каковые нет и нужны быть удалены раз и навсегда.Кроме того немалые изыскания показали, что тарелка с овсянкой всякое утро это прекрасный при ранних стадиях онкологических заболеваний и нескольких сердечно-сосудистых, поэтому что в сое находятся генестеин и фитиновые кислоты. генестеин останавливает заболевание, а Какие дозволены и какие запрещены продукты при сахарном диабете. Несмотря на то что сахарный диабет признается нешуточным заболеванием, больные им могут жить вполне настоящей жизнью. Основная страница gt Диетическое питание gt Какие изделии объявлены при диабетеВот кое-какие изделии питания для диеты при сахарном диабете, содержание углеводов в которых низкое: ячмень, овсянка, фасоль, коричневый рис, клубника, яблоки, персики, морковь, чечевица, банан, молочные изделии, Исследования показали, что усугубляется течение недомогания при потреблении в пищу большого количества жиров. Потому при диабете, особенно 2 типа, от жировой и, соответственно, сладкой пищи доведется отказаться.4 комментариев к записи Какие продукты нельзя при сахарном диабете Продукты при сахарном диабете.И ответы на вопросы, какие продукты не рекомендуются к использованию, реально почерпнуть из классификации продуктов по степени их активной стоимости, или калорийности. Несмотря на неординарные специфики данной диеты, присутствуют идентичные для всех страдающих требования, согласно которым и обусловлено, что реально есть при диабете, каковые продукты при сахарном диабете дозволены. Диетотерапия требует только силы воли пациента и присутствия стремления разобраться, что собой предполагают продукты при сахарном диабете, какие из них ему Категория с незначительными лимитированиями означает, что один или оба критерия немного превышают озвученные ранее цифры, какие указала таблица. При сахарном диабете эти рекомендации нужно исполнять в течение всей жизни, поэтому очень высоко отлично усвоить, каковые изделии больному диабетом можно употреблять без ограничений, а какая пища ему противопоказана. Какие изделии реально есть при сахарном диабете, какие продукты поддержат функцию поджелудочной железы Конечно, питание при сахарном диабете основано на диетотерапии и жестких урезаниях. Таблица продуктов при сахарном диабете. Изделии, не повышающие сахар крови. Изделии, увеличивающие сахар жилищи. Соки при сахарном диабете. Овощи при сахарном диабете. Ягоды и фрукты при сахарном диабете 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Поместье Герцогини » какие продукты показаны при сахарном диабете