Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Флуд » маленький гемоглабин при сахарном диабете

маленький гемоглабин при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме показываются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует маленький гемоглабин при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Варя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Отзыв: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она оказалась доктором. Увидела, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в действительности помог - сахар прекратил прыгать, здоровье отличное.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал об этой добавке, но заказать решил лишь только опосля беседы с лечащим врачом. он оценил состав, сказал, что не навредит конкретно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, дабы освободиться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти что до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/05/glikirovan_gemoglob2.jpg
Меньше нормы.Однако гликозилированный гемоглобин при сахарном диабете повышает (часто весьма немаловажно) свое процентное соответствие в составе КАК ПОВЫСИТЬ ГЕМОГЛАБИН ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ . Препарат для заживления ран при . diabet-life.rupreparat-dlya-zazhivleniya-ran-pri-saxarnom-diabete Определение уровня гликозилированного гемоглобина (HbA1c) при сахарном диабете. Значение высчитывания гликозилированного гемоглобина Нормы потребления элементов при сахарном диабете (таблица). Комбинированные препараты при сахарном диабете В наше время вероятно лечение сахарного диабета при поддержки обычного средства Гемоглобин при сахарном диабете говорит о повреждениях углеводного обмена, существовании сахарного диабета или о плохой компенсации и неправильной схеме лечения при сахарном диабете. Ведь улучшение итогов теста проявится лишь в том примере, когда произойдет нормализация уровня глюкозы при сахарном диабете. как поднять уровень гемоглобина при сахарном диабете ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ Профи (592), закрыт Самоконтроль при сахарном диабете 2 типа. Это статья 6 из серии статей, посвященных сахарному диабету 2 типа. кинза огурцы мука яйца йогурт оливковое масло латук зеленый лук грибы помидоры вода укроп сыр лимонный сок Диета при сахарном диабете Copyright 2015. 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Флуд » маленький гемоглабин при сахарном диабете