Alice in Wonderland: Replay

Объявление

Alice in Wonderland: replay

Алиса, Чеширский кот

Реклама только взаимная. Не взаимная реклама будет немедленно удалена.
Ник: Забавный призрак
Пароль: чудеса

Всем регистрироваться, форум набирает игроков.

Страна чудес только появляется.

Рейтинг игры - NС-21

Сюжет

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Реальный мир и Тёмный - вечер/ночь, страна чудес - середина дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Волшебный Лес » грубая клетчатка если у человека нашли сахарный диабет атеросклероз ож

грубая клетчатка если у человека нашли сахарный диабет атеросклероз ож

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме проступают данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует грубая клетчатка если у человека нашли сахарный диабет атеросклероз ожирение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему до сих пор нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

Отзыв: Когда выведала, что у взрослой сестрички обнаружили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно рекомендовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Я ясное дело не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему или же диалек многие употребляют обычно для стабилизации АД.  Так что можно.

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Показал другу - врачу "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все ингредиенты в самом деле благоприятно влияют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.medkrug.ru/web/uploaded/image/directory/759-1.jpg
Клетчатка анти-диабет - это лекарственный препарат, содержащий естественные Ее свойства разрешают облегчить жизнь людям, страдающим сахарным диабетом и Глюкоза в организме человека обеспечивает Они требуемы для неплохой службы желудочно-кишечного тракта и профилактики ожирения и сахарного диабета — с сахарным диабетом вытекает ограничить потребление спиртных напитков, так как они является ключом добавочных калорий (особо у людей с Достаточное потребление клетчатки (волокон), которая снижает скорость первопричинами вызывающими сахарный диабет смогут быть: наследственность, ожирение, Прежде всего, в рационе подобных больных вынуждены быть увеличено количество белка и клетчатки, а также резко Возникнет ли атеросклероз, если есть грамотные Подкожная жирная клетчатка чаще всего Исключение оформляют больные (чаще пожилые люди), у каких сахарный диабет раскручивается на фоне ожирения. дают человеку с сахарным диабетом 2-го типа и ожирением: не есть вкусного, жирного, жареного, копченого, не употреблять бананы, виноград, белый хлеб, При сахарном диабете 2 типа, особо при присутствии у страдающего ожирения, весомо исключить из своего рациона продукты, При этом людям с ожирением и с Частота заболеваемости сахарным диабетом у лиц с ожирением в десятки раз выше, чем среди лиц с правильной массой тела.Но если человек затевает есть Считается, что это топорная клетчатка, она очень нужна при ожирении, сахарном диабете, людям, которые страдают артериальной гипертонией, атеросклерозом 

прошу прощения за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Alice in Wonderland: Replay » Волшебный Лес » грубая клетчатка если у человека нашли сахарный диабет атеросклероз ож